《天神鎮》勞動人口不足解決方法

解決原理

游戲中的人口基本依靠村民生育來增加,村民生下來的小孩不能工作,至少要成長到12歲才可以。

而村民到達一定年齡會年老,工作效率下降嚴重,所以老幼幾乎都屬於不能勞動的人群,游戲中村民雖然是賤民,但也不能殘忍拋棄。

此時就要保證勞動人口的充足了,想要保證這點,就要從出生率來控制。

《天神鎮》勞動人口不足解決方法

解決方法

當嬰兒太少時就會出現老齡化社會,建議兒童低於10個的時候選擇造一些民居來保證出生率。

當兒童的數量大於10個時,就不必再造民居讓他們生孩子了,兒童過多消耗資源太快,並且教育資源很難分配。

綜上所述,當兒童數量低於10個時就要考慮修建民居,數量高於10個的時候就維持當前人口數,游戲中並非人越多越好,玩家要時刻關注人口結構,避免結構失衡。

來源:遊俠網

《天神鎮》人口結構怎麼控制?勞動人口不足解決方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments