《東方夜雀食堂》羈絆系統實裝更新介紹

羈絆系統

所謂的羈絆系統,就是和幻想鄉那些有名有姓的人物,進行交流、交際、促進關系,發生各種各樣有趣互動的系統。

你可以在白天的時候拜訪她們,閒聊,提升好感度,待關系變好以後,就可以要求她們一些「過分」的事情,比如:

《東方夜雀食堂》羈絆系統實裝更新介紹

《東方夜雀食堂》羈絆系統實裝更新介紹

邀請來店,有成功機率,一旦成功邀請,今晚無論你店開在哪里,她今晚跋山涉水也一定會出現在店里。

贈送禮物,可以提升好感度,不過這個系統還需要調試,暫時沒有開放。

請求食材,一定機率可以獲得一些該對象喜好標簽當中的食材,好感度越高,越容易得到更高等級的食材哦。

請求酒水,同上。

委託採集,可以委託該對象將本地圖的素材進行一次採集,但不一定能採集到所有的素材,需要運氣哦。

獲得限定的外觀、店內裝飾,以及…不過,這個還沒有實裝,還需要調試一段時間。

《東方夜雀食堂》羈絆系統實裝更新介紹

羈絆對象對你的好感度以桃心來顯示等級,等級越高自然越好,上面的功能菜單也隨著等級越高而解鎖開放。

那麼怎樣最快速的提升她們的好感度呢?——那當然是在她們光顧的時候做出她們喜歡的菜,讓她們滿意開心提升的最快啦!

現在開放的是獸道三人組的羈絆,即露米婭、橙以及莉格露,未來人里的羈絆進行調試後,會逐一開放。

其他更新

為游戲製作了專屬的滑鼠指針。

白天的商人、任務、以及事件NPC現在會在頭頂有對應的UI圖標。

夜間的客人會在頭頂顯示當前的狀態圖標。

優化了部分UI的展示。

優化了紅魔館地圖的部分美術表現效果。

修復了當白天NPC不在地圖內時仍然會顯示功能性圖標的問題。

修復了部分文字顯示為方框的問題。

修復了舊版存檔讀檔之後獸道商人消失的問題。

修復了無法進入新手教程、人里推車的問題。

來源:遊俠網

《東方夜雀食堂》7月18日更新了什麼?羈絆系統實裝更新介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments