《地下城與勇士》刃影操作技巧分享

巧用手搓1

將鬼縛釘跟白牙落斬的手搓均設置為「z」鍵。

此時,如果索敵范圍內有怪物存在,按z鍵可以直接位移到怪身邊開始輸出,如果沒有怪物存在,按z鍵則可以進行長距離位移。

如果處於被擊倒、擊飛的狀態,按z鍵可以直接實現反擊(類似於稻草人),這樣相當於將兩個技能合並為一個,方便好用。

巧用手搓2

眾所周知連環斬的手搓鍵位為:→&z。

我們可以將沖擊斬的手搓改為:→&space(&符號需要長按→鍵出現,跟+號作用不同)。

為避免沖突我們可將追蹤術手搓改為:↑+space。

這樣我們就可以通過按住左右方向鍵,按zzz+空格或者空格+zzz。

輕松實現手搓連環斬跟手搓沖擊斬相互之間的輕鬆柔化銜接啦。

《地下城與勇士》刃影操作技巧分享

收刀技與大技能共cd

一般刃影輸出時,需要將60瞬影碎魂擊或者70追命索魂絲這兩個形態一般的技能通過收刀技整合到優秀的45秘術·心斬、75秘術·曜夜斬技能中。

但是他們的技能cd並不相同,如果能做到60與45共cd,或者70與75共cd,那在實戰中的游戲體驗會大大提升一個檔次,而且也可以保證曜夜斬(75)護石的收刀+5%的傷害增幅完美觸發。

來源:遊俠網

《地下城與勇士》刃影有什麼技巧?刃影操作技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments