《魔物獵人物語2 破滅之翼》鑽石洞刷怪指南

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

金獅子和恐暴龍好多野外都出,滅盡龍火山腳下下位金洞都出。

卡舞那海角

對應密林,出白疾風迅龍、鋼龍、炎王龍、麒麟,這個地區就一個野外,飛一圈可以心里有數。

窪地/高原與峽概岩丘

對應森林,出荒鉤爪荒龍、鋼龍,這個野外有兩個區,建議只進第一個區比較好找。

洛洛斯卡雪道

一直到山頂,對應雪山出金雷公雷狼龍、冰咒龍,這個野外很大,但只有一個區,從山腳飛到中層再飛到左下再飛到最上方一路上很長但也因此很多洞。

沙鬥納荒野與賈路馬高原

對應沙漠出鏖魔角龍、鋼龍,兩個區,綠洲後面還有一條小路別忘了。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》鑽石洞刷怪指南

珀茉蕾花園

對應櫻花出鋼龍、鏖角、麒麟 , 這里只有一個區。

貝努戈火山腳

對應火山出滅盡龍、鋼龍、冰咒龍、炎王龍、紫毒姬雌火龍,任意金洞都出滅盡。

超稀有洞窟想要刷需要找一些合適的位置,比如火山腳、櫻花圖、艾卡拿山脈和雪山,幾率太低最好做好刷幾個小時的准備。

刷這種超稀有洞穴的條件就是所有劇情通關,如果卡劇情的話就練級做數值最高的裝備打就行了,不過這種洞穴的刷出機率非常低

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》鑽石洞怎麼刷?鑽石洞刷怪指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments