《魔物獵人物語2 破滅之翼》狂熱化基因搭配心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

一開始左上角帶的是個龍彈,如果你還要考慮帶一個低耗的技巧猜拳,同時要一條技巧賓果的話中間就放彩虹就行了,如果不考慮技巧賓果和猜拳,雙強化就可以帶一個抗性會更好。

龍強化特大一般就找恐暴龍和獄狼龍就行,雖然雌火龍這種也有但是不推薦去找。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》狂熱化基因搭配心得

新出的活動狗狗,龍屬性的狗也有很多龍屬性被動,甚至還會帶恐暴龍的吸血和龍罩這些技能,用來當技能狗糧還不錯,被動的特大不太容易出。

狂熱化是百分比的能力提升,比如說狂熱話在wiki傷是70,金獅子的蓄力是60,但是最終狂熱化提升約60-70%,而金獅子的反而傷害提升很低只有30%。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》狂熱化怎麼搭配?狂熱化基因搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments