《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍蛋獲取方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

古龍蛋要在上位洞穴才會刷,紅色洞穴是上位,金色分稀有和上位稀有,高等級因子基本都是上位才出,高星怪要上位稀有才出。

1.可以自己刷瓶蓋買sr票,一定比你反復枯燥讀圖來刷鑽石洞快。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》古龍蛋獲取方法

2.進之前手動存個檔,哪怕是最壞結果你用了票然後閃退了,或者最後沒出你想要的蛋都可以讀手動檔,票不會消失。

3.最終boss巢穴的蛋能出且只有這個巢穴出古龍蛋,二名的蛋在一路上的普通巢穴也能摸出來而且機率不低,所以推薦最後一定可以拿個古龍蛋。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》古龍蛋怎麼摸?古龍蛋獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments