《魔物獵人物語2 破滅之翼》滅盡龍打法技巧

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

打滅盡龍的話可以騎乘技能留著破刺,換隨從獸的時候,每個隨從獸的羈絆條是保留的,多加利用,必要的時候吃一個心心藥就很簡單了,打之前可以在貓房存檔,打不過就讀檔。

boss特點

弱電性,大概8000血,攻擊主角時必須回擊(不然多動一回合)。

裝備推薦

麻痺弓,電屬性大劍,電加強套,體力/回血護石,電屬性龍,回血護符。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》滅盡龍打法技巧

具體打法

開局第一回合只要boss沒進攻主角(進攻時是金色線),就用狩獵笛放一個5回合回血/加防禦。然後換麻痺弓,技能麻痺瓶打到boss麻痺為止。麻痺之後換大劍普攻,boss狂怒就丟閃光彈,時刻注意下全隊血線。

boss開白刺時優先打翼,騎乘可以普攻不放技能,漲等級、躲傷害、等npc一起騎乘放全隊合擊。1級合擊就能打2500傷害,打出三次羈絆技差不多就結束了。

不要硬等合擊,刺快變黑的時候優先打掉翼,殘血被boss進攻也優先放羈絆技

它到底有沒有要攻擊你可以看視線有沒有看著你,如果是全體或者打的不是你或者你的坐騎就沒有指示,除非它是多動。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》滅盡龍怎麼打?滅盡龍打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments