《魔物獵人物語2 破滅之翼》草食龍基因改造玩法分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

基因搭配

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》草食龍基因改造玩法分享

搭配介紹

1.左邊三個就是低耗猜拳技,我挑有異常狀態的技能,心中有適合的猜拳技都可以放,重點是「低耗」。

2.羈絆相關的技能有:正面對決大師、靈魂羈絆及羈絆強化特,就是要趕快提升羈絆開絆技,然後加減補一些絆技傷害。

3.其他有體力特(加血)、加護特(防禦型技能,依需求可換,非必要)、無屬攻擊。

玩法分享

武器搭配銃槍(紫毒姬,加減上猛毒),沒錯就是銃槍,搭配對決特(裝備或護石),龍錐抱(耗5發子彈)對決成功可以直接讓羈絆從0到100,不用四秒鍾;抱擊(耗2發子彈)也可以累積差不多一半的羈絆值。

武器選用並非絕對,各位可自由搭配。

開場沒人要釘孤支的話就可以摸摸你可愛的草食龍(+20羈絆),反正出去平A那傷害也不能看,剩下的就是能對決加羈絆就加,沒事做就摸摸。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》草食龍基因怎麼改?草食龍基因改造玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments