《魔物獵人物語2 破滅之翼》一週目基因搭配思路分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

總體思路

首先以猜拳為主,所以每個怪都需要三個不同特性的輸出技能,以低耗帶特效的最佳。

特效最好是中毒,麻痺和減防,畢竟合擊不會會心,而且合擊本來就是跳過一個回合和睡眠昏厥沖突了。

其中點名錶揚兩隻狗龍和藍紅黃三隻跳跳,提供的普通小輸出基因都很好用。

而且本體數量極多,很好升到2星,就算換位置被覆蓋了也不覺得虧,用來過渡很好。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》一週目基因搭配思路分享

基因選擇

除了三個輸出技能,還需要一個本屬性的強化基因和一個耐性基因。

全屬性耐性要一週目快結束才有機會摸到,不好出就不要想了,而且還是白色的普通屬性。

除了這五個技能之外,一週目建議剩下的位置安體力提升(普通力量),同步化(雷無特性),精靈加護(普通無特性),靈魂牽絆(普通無特性),默契(水技巧),舞蹈家(水速度),迴避提升(水速度),牽絆強化(冰技巧),全力特技(龍力量),會心(龍速度)這些里面的四個。

或者其他你喜歡的技能都可以,一切以盡可能的增加輸出和生存能力為主)不過要注意,無特性主動技能不參與猜拳。

比如轟爬爬的丟石頭和雷孃的帶電,主玩猜拳不建議帶無特性技能。

不過後期二名和古龍的變身又必須通過主動開對應的buff技能。

其他事項

一週目雖然可以慢慢打,但是畢竟特大基因,古龍和二名都在二週目,一週目也就是勉強小畢業一個咩咩子,所以並不建議在一週目刷太長時間。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》一週目基因怎麼搭配?一週目基因搭配思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments