《永劫無間》颶風客空投刷新機制分享

刷新機制

颶風客伴隨縮圈刷出,縮完圈基本颶風客也就刷好了,可以根據颶風客進度大致推斷縮圈進度。

第一個毒圈和第二個毒圈都會刷出兩個,固定有紫色護甲和紫色武器。

第三個毒圈之後就只刷一個,固定有金色護甲和金色武器。

刷新時間

颶風客出現後固定90秒刷出,刷出時會有金色光束沖向天空,全圖都可以看到位置。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》颶風客空投刷新機制分享

地圖上的標志如圖所示。

寶箱內容

前兩格為固定刷出的紫色武器和紫色護甲(或金色),可能包含一窩蜂和噴火筒,第三格為隨機刷出同品質物品。

下面有低一級的武器和低一級的魂玉,最後有一些護甲粉和凝血丸。

並且這些物品都可以免費拾取,相當於一個超級空投。

建議每一把都去追空投,很多時候第一波空投都沒人撿,到金甲階段的空投搶奪才比較激烈。

可以使用地煞符炸一波空投,也可以躲在遠處收過路費,總之不要第一時間沖到金空投旁邊。

來源:遊俠網

《永劫無間》颶風客是什麼?颶風客空投刷新機制分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments