《永劫無間》雙排上分指南

現在遊戲剛公測,散排的玩家佔大多數,散排最缺交流,加上游戲自帶語音太拉了,和散人的交流一般用滑鼠中鍵。

鑒於散排的人打法有差異,高資源區一般不跳,野區發育,打遭遇戰為主,如果是跳高資源周圍的地方,我們也會搜完去看能不能勸架。

遭遇戰打法就是先試探,找機會直接秒人或逼出大招,遠程武器要帶弓或者火炮,我有FPS基礎,很多時候是靠遠程打出優勢再去交大招直接秒人,比如破甲2個或者一人只剩半血,有機會少交大招贏一波團,萬一有人勸架還有資源去拉扯。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》雙排上分指南

這版本弓和炮的確強,而且練習成本很低,近戰打不好的人多用也很強,隊里最好有個炮,其他人帶弓,如果你帶了打擊回怒的符文,遠程還可以更快打出大招。

如果發育的還不錯,商店的地煞符一定不要錯過,不管是搶空投和防止剛打完一波沒大招被人勸架。

決賽圈的思路就圍繞著,保證自己的優勢,比如站著高點消耗別的隊伍讓他們不敢沖自己,注意驅趕樹上的猴和草叢里的LYB,優先集火和尚逼大,壓縮其他隊伍的空間讓他們互相打,最後進場收割。

來源:遊俠網

《永劫無間》雙排怎麼打?雙排上分指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments