《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

總部戰是《使命召喚手遊》更新的新模式,本文就給大家帶來總部戰的玩法及墜機之地點位的介紹,一起來看看吧。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

一、基本玩法

雙方搶點,搶到的一方開始加分。

沒搶到的一方需要摧毀總部(繼續搶點)才能阻止分數的增加,此時防守方不能復活。

摧毀總部或者總部增援到來(時間結束)時,開始預備下一個點位的出現。

最終看雙方得分,先得到110分的隊伍獲勝(或是游戲時間結束,較高分的一方獲勝)

二、進階攻略

1、首先,每個地圖的點位刷新生成是固定的。地圖熟悉之後,在點位刷新預備的時間內可以提前到點位準備搶點。

記住地圖的點位對於此模式來說是非常重要的。可以提前架點以及部署戰略武器。

2、從占領點位到援軍到來(即進攻方沒有規定時間內摧毀總部),共計可以獲得50分,其他情況均無得分。

也就是說,殺人等是沒有得分的(雖然算個人得分),但殺人可以獲得連續獎勵得分道具。

總部摧毀或援軍到來後的10秒後生成新點位,刷新後開啟需要15秒。所以有25秒的時間真空期,若是知道下一個點位便可以提前占領。

總部搶奪時間為1分鍾,一分鍾內仍處於搶奪狀態則會關閉,並開始刷新下個點位。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

3、提前占領點位,點內人越多,占點速度越快。

一人占點的時間大概在12秒左右,也算是比較漫長,而多人占點則會大幅加快。(5人在場6秒左右便能占領,這個時候可能有的人還在路上就被占了)

剛槍都恨老六,畢竟他可能打不過你,但他能打你個提前槍。總部站也是如此,提前在那蹲著等人來,最好的情況便是提前到點位內,架好槍等待敵方來貼你的槍口。

4、將獎勵得分等高傷武器留到占點時使用。

不要只顧著殺人,殺人雖然計個人得分,卻不能帶來對戰勝利。

點位未出現的真空期要做的是盡快沖到點內或點位附近攔截敵方。

把殺人後得到一些關鍵性道具留到搶點、守點時使用。

比如重力尖刺就可以在敵方群體占點時給對面來個毀滅性打擊,燃燒瓶會是小房間殺敵利器。

煙霧彈一扔,拔刀一沖或許也會十分奏效。

若是防守方則可以在點內部署哨戒機槍、無人機等。都是令進攻方頭疼的道具。

因為防守方無法復活,所以成為防守方後還是要多多注意一下自己的血量,避免自己剛占點成功就被打死不能復活。

占點成功後沒有無需必須呆在點內,可以留幾人在點外架好等著往點內沖的進攻方。當然點內也需要留人來減緩敵方摧毀的進度條。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

5、不管哪個圖,圖的點位共有5處,輪完便會循環再輪一次。不會有隨機點位產生。

三、實戰點位

這里展示墜機之地的總部點位

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

第一處刷新點:

可能不太好認出來,這里是爆破防守方出生位置靠近b點的二樓陽台

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

第二處刷新點:

天台樓二樓,爆破A點(經典位置)

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

第三處刷新點:

居民樓二樓,也是個不太常去的點位,防守方出生位置右側的二層小房間。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

第四處刷新點:

進攻方出生點右側小房間二樓(狙擊樓),經常在這打狙的肯定熟悉。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

第五處點位:

在墜機處,就是地圖中心那塊摔成兩半的飛機那里。

說實話,這里是最難占的,四周全是通路,復活後很快就能趕過來。

《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹

來源:bigfun
作者:Maralst《使命召喚手遊》總部戰玩法介紹 墜機之地點位推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments