《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

《王者榮耀》中百里玄策是一個比較完美的英雄,就技能機制這一塊,已經勝過打多數打野英雄,靈活的位移便是百里玄策的立椎之本,秀不秀全看技能的搭配使用,下面就來就介紹一下具體的玩法。

《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

一、百里玄策的優勢

1.可以通過二技能的加速,快速到達上下路遊走支援。

2.二技能的拉扯能力,可以鉤住一個敵方單位背摔回來給隊友秒殺,或者通過二技能鉤住小野進行逃生,追擊。

3.一三技能的突進位移,可以使百里玄策快

速接近敵方C位。

4.對無位移的脆皮震懾力十足,比如妲己,

甄姬,後羿,魯班七號。

5.克制短手戰士,可根據技能拉扯,遠距離戲耍對手。

二、百里玄策的不足

1.身板過脆,克制百里玄策的英雄過於多了,導致二技能命中而無法背摔回來。

2.百里玄策二技能勾的敵人距離過遠,無法使用大招。

3.前期如遇到強勢打野入侵野區,一戰之力有待提高。

4.面對強勢坦邊,傷害常有不足的情況,一旦有失誤可能被敵方一套帶走,而百里玄策的一套也就只能秒殺脆皮。

5.百里玄策不同於趙雲這類半坦克英雄,無法直接沖進人扎堆的團戰,只能在隊伍後面尋找合適的時機。

三、克制百里玄策的英雄

1.狄仁傑是首當其沖的一位,二技能的解鉤能力過於強悍,通常百里玄策抓狄仁傑成功的機率很低,可能還沒接近就會被狄仁傑點殘血,再配合著大招的定身效果,能讓百里玄策頭疼不已。

2.廉頗,免控能力僅次於莊周,對於百里玄策抓這樣的邊路神坦,基本沒有太多的操作空間,又肉傷害還不低,全身上下都是免控技能,百里又能奈何。

3.莊周,一個全身上下都是解控的英雄,就連被動也是解控,對於百里玄策這種通過技能背摔的英雄極其不友好。

4.貂蟬,貂蟬的二技能能躲百里玄策的鉤子,再加上普遍貂蟬都是帶淨化,更是增加擊殺難度。

5.虞姬,李元芳,一位擁有免疫物理傷害,一位有無法選中的位移技能,而且這兩位射手爆發何其驚人,再加上閃現更是無法,相比前三位這已經是對百里玄策非常友好了。

四、銘文搭配以及出裝

1.百里玄策,技能沒有任何吸血效果,適當的搭配三至四個奪萃,可有效增加續航能力,配合七個狩獵保證移動速度與攻速。

《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

7狩獵、3奪萃、10鷹眼、6紅月-4異變

2.百里玄策的傷害依靠技能穿插普通攻擊,在出裝方面出宗師之力,可以更好的彌補使用技能之後的空檔,後期出影刃是為了觸發被動之後流暢的A人,攻速快方便快速使用平A打傷害,後期的平A傷害很可觀,5次平A帶走魯班後羿是不成問題的。

《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

已經有知名大佬在銘文出裝上面有著獨到的理解,而我覺得移動速度與吸血效果很重要。

3.百里玄策只需要二技能命中,便可以與敵人拉扯,需要注意的是大招的內圈和外圈,內圈是百里玄策二技能背摔的距離,外圈是大招瞬鐮閃的距離,不在內圈范圍之內無法使用二技能背摔,距離過遠超過外圈范圍無法使用瞬鐮閃突進。

五、百里玄策必備知識點

打野思路就比較多面化,因為每個人的意識都各不相同,以下屬於我的個人玩法心得,不是唯一,可以借鑒一下。

1.前期盡量讓自己的等級與對面拉開1-3級,打野打的就是等級上的壓制,等級上若是與對面持平那麼還有什麼優勢可言。

《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

正常出鉤連招就是如此,對於這種無位移的選手鉤到就跑不了。

2.抓人思路一定要有明確的目標,當然了局勢瞬息萬變,進不去就打最近的,操作上不要記住死的連招,要學會變通,不要鉤住人就開始刮痧。

《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

利用野怪作為跳板快速接近敵方射手。

3.在對局中,控制比較多的情況下,只能後手進場,先手只能找敵人脫節的時候,擊殺敵人之後的被動得要利用起來,保持距離追著a,最後你會發現就光是a人的傷害都已經快趕上技能的傷害了。

4.前期不論抓不抓得了人,一定要保證自己的發育,一個發育不好的打野,就算秀出花來,也打不出多少傷害。

5.連招順序:2a3a1a3a2a3a每個技能穿插普通攻擊,常用連招:212a3a3a多用於脆皮。

6.打法思路:前期以打野開龍為主,配合隊友抓單,或者收割殘血,中期裝備成型時刻准備打團,其次帶線推塔,順風壓三路,逆風帶三路,逆風不接團。

想要玩好百里玄策,需要練習的是二技能的命中率,鉤中和沒鉤中是兩個不同的極端,單挑不要急著背摔,多用一三技能拉扯風箏對手,盡量不要鉤有解控的英雄,團戰不要開先手,除非能把敵方C位鉤出來集火。

總結

百里玄策是一個獨具一格的刺客英雄,上手難度較大,是一個比較吃操作與細節的,在當下快節奏的版本中,只要練好這個英雄,在中高端對局中也會占有一席之地』

來源:官網
作者:修緣!《王者榮耀》操作難度拉滿的英雄 百里玄策玩法教學

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments