《緋紅結繫》多周目存檔繼承方法

系統會提示是否進行存檔,選是後會自動保存為「通關數據」,讀取後可繼續進行遊戲。同時標題界面會加入EX NEW GAME選項,選擇繼承存檔後進入下週目。

非通關數據命名的個人手動存檔不可作為繼承存檔使用

二週目通關,分別打通結人線和重線,解鎖結尾內容,開放結人與重的換人功能。

《緋紅結繫/スカーレットネクサス/SCARLET NEXUS/775500/角色扮演》多周目存檔繼承方法

遊戲是雙線共行,時間線上互不沖突,但由於是各自視角展開,實際一週目體驗上差別還是很大。

如果打算一週目就瞭解故事全貌,推薦女主線。 女主線不管是劇情推進,還是背景探索程度,都要遠遠高於男主。節奏上也較為主動,劇情環環相扣。相反二週目開始男主線就會很枯燥。

如果不想影響多周目體驗,推薦男主線。男主線則相對被動,前期人均謎語人,通常上個事件還未解開,就被捲入下個事件。但二週目女主線就會有發現新大陸的感覺

來源:遊俠網

《緋紅結繫》存檔怎麼繼承?多周目存檔繼承方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments