《漫野奇譚》傳承英雄使用心得分享

傳承機制

通關後,角色會傳承下來,多周目可以繼續使用。當然想培養特定角色,只能開局選人,遊戲過程中可招募的傳承角色是隨機的。

可以傳承的東西:能力欄里的一切(包括技能、異化、寵物、一個叫群星之心的屬性),裝備欄的裝備,經歷欄的x周目紀念文本。

傳承內容

能力欄

技能的傳承,是根據你的傳承等級(滿級5級),每有1個傳承等級,可以從已有技能中選擇1個技能。

異化需要傳承,因為每一章只異化一個部位,通常情況下滿異化要二週目。

寵物是唯一的,如果你有需求,可以在建角色時選擇相應「契機」。

寵物一覽:你可以挑一個喜歡的,查看相應事件,選擇相應的「契機」開始遊戲。

《漫野奇譚/Wildermyth/763890/角色扮演》傳承英雄使用心得分享

裝備欄

帶「奇物」的裝備建議留下,「附魔」裝備可以隨意更換。下次遊玩時,根據遊戲進度,會調整裝備等級,通常多周目得重新花資源升3級武器,2級護甲。

裝備一覽:你可以挑一個喜歡的,查看相應事件,選擇相應的「契機」開始遊戲。

多次傳承,必須選擇提升傳承等級,才會繼承本週目得一切。否則不會繼承。

來源:遊俠網

《漫野奇譚》傳承英雄怎麼用?傳承英雄使用心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments