《永劫無間》闊刀使用心得

在石頭剪刀布的遊戲里,闊刀能夠在與對手猜拳平局的情況下,增強下一次攻擊的威力,在連彈幾次後能釋放藍色霸體招式造成巨額的傷害。磐石架勢也是闊刀能夠以弱勝強的最重要能力之一。

與其他的武器完全不同的霸體次數和循環導致這把武器的霸體攻擊並不容易簡單的預測,可以依據這個左鍵的連續霸體,來彈對手的蓄力招式,然後再重拳反擊。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》闊刀使用心得

闊刀高額的傷害讓對手的每一次振刀和出手都得千萬小心,一旦預判失誤就會吃到闊刀每一擊不輸蓄力的左鍵傷害。

簡單粗暴,很多時候闊刀都不用刻意使用長蓄力,只需要aaa傷害便足以爆炸。

長按左鍵的攪局能力,尤其是在有了金魂玉之後,三段蓄滿的傷害堪稱毀天滅地。

來源:遊俠網

《永劫無間》闊刀怎麼用?闊刀使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments