《雙面世界》特色內容介紹

一場突如其來的災難使地球上的生命瀕臨滅絕。作為唯一的倖存者,教授花費數年時間在地下實驗室進行研究,試圖重新創造生命。為此所需的能源只能從野外採集,但他無法外出。因此,他製造出一台機器人助手。也就是你。當人類文明已不復存在,植物成為世界上僅存的生物。盡管殘酷,但也美麗。教授與他的機器人肩負使命,讓動物重返這顆星球。

探索精美絕倫的像素風世界

扮演人形機器人,體驗極富感染力的旅途,將荒涼的廢土逐步改造成絢麗富饒的世界。沉浸在令人目眩神迷的視覺奇觀中——太陽從緩慢震動的大地上升起;浮雲輕巧地劃過夜空;或者凝視自己在水中的簡約倒影。

《雙面世界》特色內容介紹

收集資源,為創造供能

從星火中收集自然能量,並從活物身上提取DNA(等你充分了解其遺傳模式之後),從而維持你的創造。生命將為瀕死的生態系統帶來全新的物種和色彩。同時准備好迎接創造生命附帶的情感負擔,因為所有生命最終都會死亡。

盡情創造

從嘗試和失敗中吸取經驗,發現並創造60種獨特生物。從低等變形蟲開始,直到色彩鮮艷的鯨魚與蝠鱝。除了這些以外,也許還有其他生物?穿越四個獨一無二、色彩鮮明的生物群落——沼澤、森林、沙丘與廢墟,欣賞它們各自獨有的生物與華麗配樂。

《雙面世界》特色內容介紹

第0章

完成主線劇情之後,歡迎體驗「第0章」:一個包含新畫面與音樂的特殊故事。了解你誕生之前的歷史,了解教授的過去,了解游戲劇情中各種事件的起因,以及導致我們的世界幾近毀滅的元兇。

作為福利,你還將解鎖由鋼琴五重奏演奏的重製版主配樂,將音樂體驗推向完美的新高度。

來源:遊俠網

《雙面世界》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments