《永劫無間》長槍出招心得

基礎連招

操作方式:左鍵、左鍵、空格左鍵、操作非常簡單,有手就行。

前兩個左鍵為必中,第三下的空格左鍵有機率被躲開,雖然有機率被躲開但這一套幾乎是萬用,且幾乎沒有任何風險。

首先對手一般只有往正後方閃才能躲開,側閃基本都會被命中。

如果這時候對手想要原地振刀,則會白吃一個空格左鍵,一套下來其實一整管血沒了。

如果對手就是想要平A拼刀,大不了就是互相duang一下,沒什麼損失。

如果對手想要蓄力反擊,這時候空中直接振刀,大機率能振到。

所以這一套連招,目前除了向後閃避沒有太好的解決方法,基本可以算是低風險高收益的超簡單連招。・

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》長槍出招心得

進階連招

這套連招比第一套連招操作還要簡單,而且是必中的。

操作方式:左鍵、空格左鍵。

左鍵第一段戳會造成很大的硬直,這時候直接空格左鍵可以造成很大傷害。

相比第一種有可能會被躲開的連招,這套連招犧牲了左鍵第二下的傷害和控制時間,換來的是空格左鍵的必中,如果想在短時間內下對手較多的血線,這一套連招是必會的。

終極連招

成功率有限,但一旦命中對手直接失去戰鬥能力。

操作方式:左鍵、左鍵、下蹲右鍵升龍,空中接左鍵。

這套連招相比第一套的連招,使用速度更慢但原理基本一致,且如果命中會多一段升龍的控制和傷害,屬於變種連招,相比第一套連招,這套連招在狹窄地區的命中率會更高。

來源:遊俠網

《永劫無間》長槍出招怎麼出?長槍出招心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments