《永劫無間》長槍無限連操作方法

是一套完整的連招,完整打完傷害爆炸,且存在理論無限連的可能性。

連招方式為:起手飛索、空中左鍵、落地左鍵、接下蹲右鍵升龍、空中接左鍵。

這是一整套連招,原理就是利用飛索左鍵的硬直,來讓第一段平A攻擊到對手,再利用第一段平A的硬直,變招用出升龍,空中接左鍵傷害最大化。

唯一問題就平A第一段之後接升龍,如果手慢是會讓對手逃脫的,穩定性並不算好,但這一套連招是可以無限連的。

在使用招數的過程中,是可以飛索左鍵的,所以當升龍左鍵打完之後,秒接飛索左鍵然後重復以上操作。

因為對手是剛剛起身,來不及用出任何招式就會被再次打入硬直,所以存在理論無限連的可能性,但目前版本的長槍有很多弱點,比如硬直過大,如果對手提前蓄力你A了上去,大部分情況是來不及振刀的,會白吃一個蓄力。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》長槍無限連操作方法

再比如在一些高低差地形里,長槍的左鍵平A第一下根本打不到,並且像太刀的蓄力是會自動下蹲的。

永劫無間的武器招式是有橫劈和縱劈判定的,如果對手蹲下或者在地形的低處,所有武器的左鍵平A第一段都打不到。

所以長槍經常會遇到,明明看到槍體已經穿過對手了,但是卻沒有造成傷害的情況,並且長槍在升龍之後呢,如果前面有障礙物或者有高低差,空中左鍵也會有很大機率接不到,這些都是長槍在目前版本的問題。

但就算如此,長槍的長手能力和連續控制能力在四把近戰武器里都是頂級的,所以很多大神寧可要一把藍長槍,也不去用其它的金色武器。

來源:遊俠網

《永劫無間》長槍無限連怎麼操作?長槍無限連操作方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments