《dnf》刃影升級刷圖推薦

刃影是游戲中新上線的女鬼劍第五職業,在角色的20級結束主線任務後,想要升級就全靠刷圖了。

創建出來後城鎮地圖分為四塊。

《dnf》刃影升級刷圖推薦

中間的無名鎮是給各位兌換獎勵用的,無副本。

其他三塊區域均有副本可以刷。

與常規地下城不同的是,活動副本沒有門檻,任何等級都能進任何地圖的任何副本刷。

唯一需要注意的是,最好把地圖調成對應等級的階段,不然打起來會非常頭疼。

《dnf》刃影升級刷圖推薦

這次刃影活動地圖非常坑,有的地圖極度不推薦各位升級的時候去刷。

刷圖推薦

推薦刷的圖如下圖的標記。

格蘭之森

《dnf》刃影升級刷圖推薦

烈焰格拉卡:怪分散,地圖還一堆火焰燙你,火焰低等級傷害還高。

冰霜幽暗森林:地圖會吹冰風,中招就是30%血,躲牆後面可破,但牆後有怪且極其影響刷圖節奏。

幽暗密林:怪的AI調過,無敵多、夏洛克哥布林血量厚,亮點是地圖短,前期主要升級圖,後期雖然可以打但不是上佳之選。

雷鳴廢墟:原因與幽暗密林一樣。

暗黑雷鳴廢墟:視過圖速度而定難度。速度快=直通boss且房間少的優質圖,速度慢=超級陰間圖。

諾斯瑪爾

《dnf》刃影升級刷圖推薦

血蝴蝶之舞:極度不推薦!究極陰間圖。怪分散、地上有潛行忍者,打得慢周圍卵會孵化怪物、地圖沙坑有沙蟲把你吞了,boss有抓取打斷你1覺,加上地圖路線長,怎麼惡心你怎麼來。

墮落的盜賊:比血蝴蝶稍微好點的究極陰間圖。酒館不停冒盜賊出來,60版本體驗復刻,地圖路線還長,究極浪費時間。

迷亂之村哈穆林:一般,打得慢boss會吹笛子。主要boss會轉階段很煩。

疑惑之村:一般,開場電梯很煩,必須把三波怪清了才能去別的地方,浪費時間。

綠都格羅茲尼:升級好圖!地圖長但沒有任何陰間機制,唯一需要注意的是得留技能把兩個APC秒了,推薦有45大招後刷這個。

地軌中心

《dnf》刃影升級刷圖推薦

時間廣場:地圖機制多,吸吸樂不停搞你。地圖長、單個房間還大,怪位置分散、有兩個精英的房間不好清,boss進圖有動畫還要等會兒才能打,浪費時間。

疾風地帶:有風把你吹飛,吹飛就得在天上飄很久。總的來說比正常版的疾風地帶簡單一丟丟,但還是惡心。

恐怖棲息地:一般。比原始版恐怖棲息地簡單,但地圖方向不順手,可以刷但不是最佳選擇,另外boss的關燈殺會破無敵,注意。

紅色魔女之森:一般。地圖機制會全屏炸,但這個機制怪也會吃到,經常幫你把藏在角落里的怪炸死,唯一問題是有點浪費時間。

獸人峽谷:升級好圖!怪集中,無惡心機制(*房子要打破才出怪,正常情況下你打不到),boss可以1覺+2覺秒掉很節約時間。

來源:遊俠網

《dnf》刃影刷哪個圖升級快?刃影升級刷圖推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments