《王者榮耀》美貌與傷害兼備 貂蟬玩法進階攻略

《王者榮耀》英雄熱度榜剛剛更新,出乎意料的是,貂蟬成為王者峽谷里面人氣值第二的英雄。貂蟬不僅技能特效貌美如花,傷害也是非常可觀,下面看看貂蟬的具體打法吧。

《王者榮耀》美貌與傷害兼備 貂蟬玩法進階攻略

打法思路

前期:眾所周知貂蟬是一個前期非常缺藍的英雄,在前期對線過程中盡可能的控制好藍量;開局可以用一技能進行清兵;盡量用一、二技能來消耗對面血量,為對方施加對線壓力。前期的貂蟬不要做比較冒險的舉動,盡量保持平穩發育,避免死亡,同時也要觀察對面打野的動向,不要被GANK。

中期:中期便進入貂蟬的強勢期,裝備基本成型擁有了秒殺脆皮的能力。可以快速清線推塔然後遊走邊路,利用好貂蟬技能的特性,黏住人的話直接一套帶走。

後期:後期的貂蟬爆發傷害對於脆皮來說幾乎要溢出,此時應該和打野溝通好一起抓人,或者在團戰時在側面輸出、抓單,不過需要注意的是在遊走時小心被草叢里的敵人埋伏。

裝備選擇

CD鞋、帽子、痛苦面具、虛無法杖、輝月、噬神之書

《王者榮耀》美貌與傷害兼備 貂蟬玩法進階攻略

這套裝備在保證輸出的前提下,還能極大限度加大生存能力。噬神之書可以依靠傷害來回復生命值,提升了貂蟬的持續輸出能力。若對面爆發傷害過多,可以將虛空法杖替換為不死鳥。

銘文搭配


10狩獵、10憐憫、10聖人

搭配CD銘文是為了在前期快速清線和消耗對方血量,以便遊走支援。

《王者榮耀》美貌與傷害兼備 貂蟬玩法進階攻略

來源:遊星空
作者:朱鼓勵豆《王者榮耀》美貌與傷害兼備 貂蟬玩法進階攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments