《永劫無間》鉤鎖連招心得

首先武器必須要選太刀長槍這倆有蓄力沖刺的,鉤鎖硬直距離起手,

鉤鎖平A接兩段平A, 這時候一般人就閃避加蓄力伺機反打了。 你蓄力沖刺拉開,對方要追必然要交閃避。 這時候你是比對方多一段閃避體力的。 距離是肯定可以拉開的。

然後原地蓄力,對方要是追就繼續蓄, 要是反方向拉就鉤鎖再打一套。 要是原地蓄力就等他蓄力結束鉤鎖,要是反手鉤你的,這就是會玩的了,不要打蓄力,很有可能會被空中振刀,直接向後閃避,接蓄力,這就必須要博弈了,如果鉤你的空中振刀了,你就蓄力轉沖刺平A,如果沒有就直接蓄出來幹他。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》鉤鎖連招心得

兩段平A加鉤鎖突刺可以打半個多紫甲, 完全沒有風險的耗血。

穿插技能就打的更多了, 和尚帶F2,兩段平A以後空中平A,然後F。 對方要是卡你空中平A蓄力就直接被振刀硬直收走。 寧紅夜F1兩段平A以後直接放, 接升龍下劈。 火男玩的不多,腦補應該是平A兩段拉開以後接火球。 沙男一樣。

正常情況下不要打出任何的蓄力攻擊,蓄力攻擊只是為了藍霸體和重置一段閃避。

來源:遊俠網

《永劫無間》鉤鎖連招怎麼用?鉤鎖連招心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments