《永劫無間》太刀連招分享

最先要確立太刀的全部連技都需要緊緊圍繞一個技巧,便是左鍵普通攻擊的第一段,這是他最重要的輸出控制技。

1.左鍵平A接再平A接右鍵蓄力。

假如另一方想在平A的第三段振刀。但你突然變招為了更好地右鍵蓄力,因此 另一方這個時候的振刀有非常大很有可能不成功。

2.右鍵蓄力(shift)接左鍵平A,再平A隨後右鍵蓄力循環系統。

由於太刀的右鍵蓄力接右鍵是持續2個深藍色反傷招數,因此 有一部分人到被太刀第一段蓄力擊中後,出自於焦慮不安或是想擋第二段的念頭,會開展振刀的實際操作,而這個時候蓄力變招接平A,就可以讓敵人的念頭落空。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》太刀連招分享

3.先手Q鉤鎖,上空接左鍵,落地式接左鍵平A,隨後按蹲和右鍵,接升龍斬,再按右鍵開展下劈。

這套連技是現階段太刀能夠必出的一套連技,能平穩做掉敵人一整管血,能夠說成太刀遊戲玩家的必會連技,在其中用升龍斬把敵人挑飛後可以不立即按右鍵,只是能夠如今上空按左鍵,隨後再按右鍵下劈,那樣會讓損害高一些。

可是由於上空左鍵會把敵人挑飛,會出現幾率造成 右鍵接不上,因此 保險起見或是立即右鍵更加穩定一些。

4.先手右鍵蓄力,shift閃躲接下來蹲滑鏟,隨後右鍵應用升龍斬接下來劈。

這套連招能夠隨意接另一方滾翻方位 再shift再接右鍵蓄力,這一套尤其合適打這些喜愛振刀的遊戲玩家。

第一個蓄力一旦擊中,假如另一方振刀,由於你變招為了更好地升龍斬,因此 不容易受影響,反倒會讓另一方再吃一招,而另一方落地式後由於倒下情況,沒法應用振刀,因此 只需滾翻的方位恰當第二個蓄力基本上不容易被振刀。

來源:遊俠網

《永劫無間》太刀連招是什麼?太刀連招分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments