《永劫無間》蓄力壁擊使用技巧

壁擊的傷害並不高,但主打的是一個出其不意而且有時可以擊倒對手,形成有效控制鏈,而且隱身刺客「迦南」的奧義選擇還可以強化壁擊。

但其實使用壁擊的最佳英雄並不是迦南,而是風男特木爾。

尤其是最後決賽圈,很多決賽圈刷到有很多樹木或者有懸崖的地方,這時候可以利用風男的點控,吹起一個人,然後蓄力打一套後直接鉤爪上樹准備壁擊。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》蓄力壁擊使用技巧

假如對方想跑,那就鉤爪追擊。

假如跟你拚命,可以用壁擊跟他打,因為壁擊雖然蓄力時候是藍霸體,但是出手落地不算霸體了所以不太容易被振刀,而且也可以壓起身,或者先壁擊打完也可以接F再吹。

如果有大招,決賽圈圍繞幾顆樹打,那就更好了,放大然後壁擊,出風圈接著吹,接著打一套,接著上樹壁擊壓起身。

來源:遊俠網

《永劫無間》蓄力壁擊是什麼?蓄力壁擊使用技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments