《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

《原神》新角色神里綾華即將上線,那麼神里該如何選擇聖遺物?本文就給打擊帶來神里的聖遺物選擇推薦,一起來看看吧。

《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

1.對於大多數玩家

聖遺物首選角鬥士/追憶/冰套2+2,次選冰4件套,4追憶也可行。

融化流:建議樂團/角鬥士/追憶/冰套2+2

永凍流:建議4冰套,或者角鬥士/追憶/冰套2+2

大招流:冰4件套,絕緣/宗室/角鬥士/追憶/冰套2+2,或者絕緣4件套(缺陷太多,不推薦)

普攻重擊流:角鬥士/追憶/冰套2+2、 4冰、4追憶

攀岩結綠:看不起冰四件套

4角鬥士,4樂團上線再看吧。

2.不支持普通玩家神里帶充能沙和攻擊杯

大招快否與充能有關系,但不全取決於充能。

攻擊杯:沒有霧切不用考慮,氪佬必帶攻擊杯。的確,傷害區可能溢出,特別是帶4追憶+霧切,杯子46.6%冰傷,2冰15%冰傷,被動普攻重擊傷害提升30%,被動10%冰傷,46.6%+15%+30%+10%=101.6%。若有1精霧切40%元素傷害加成,若六命298%重擊傷害加成,若追憶50%普攻重擊傷害加成,的確,傷害區可能溢出,氪佬明顯可以6命神里+精五霧切+4追憶,重擊核爆。

充能沙:帶充能沙,大機率走大招流神里了,都帶充能沙了,還不直接4絕緣。神里大招上線再看看,倘若大招范圍小,只能有效命中幾段,那麼可以考慮放棄大招了。

3.不支持神里不缺暴擊率觀點

甘雨單人蓄力站擼,和神里不一樣,無法保證怪物處於冰元素傷害/凍結下,即使處於冰元素傷害/凍結下,小型怪物很快就死了,打大型怪才更有用,暴擊率不高, 基本上和雙冰,4冰套鎖死了。

實事求是,結合自身實際情況出發,根據自己有的聖遺物來安排。

沒有必要強奪其它角色聖遺物,大不了用不用的,或者重新打。

《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

4.聖遺物要考慮武器,武器要考慮聖遺物,同時還要考慮陣容,但更應考慮是自己有沒有。

神里有很多流派,如永凍流,融化流,大招流,普攻重擊流,每個流派對武器聖遺物要求不一樣。上線後,可能

融化流PK融化流與大招流VS普攻重擊流:

我們普通玩家就隔岸觀火就行,若融化流非常nice,那冰4件套得大打折,看了很多次神里天賦命之座,若有一個好的火系輔助角色掛火,那麼融化流才是王道。神里一個10級E可就有430%+倍率,非常核爆。

冰套:

冰四件套,非常適合永凍流,永凍流上限最高聖遺物。但若聖遺物暴擊率已經60+,或者打融化,那4件套就是個雞肋。可以考慮冰2與其它聖遺物混搭。

《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

絕緣之旗印:

4件套不建議,若大招放不出來,4件套效果有什麼作用,難不成帶充能沙。

大招實戰不知道能吃到多少段,小怪多此一舉,大怪需要凍住,才能吃到更多段。

省省吧,把這套聖遺物給莫娜,香菱,行秋等角色吧。

《原神》神里綾華聖遺物選擇推薦

追憶之注連:

非常適合普攻重擊流神里,至於能不能放棄大招,我的觀點是能放棄,用追憶,也並不代表放不出大招,只要傷害夠,打怪快,照樣能放出大招。

來源:嗶哩嗶哩
作者:尤雪落兒《原神》神里怎麼搭配聖遺物 神里綾華聖遺物選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments