《壞小孩》特色內容介紹

游戲內容

壞小孩是一款講述九十年代不良小學生改邪歸正的像素游戲。

游戲里充滿了九十年代懷舊元素,同時加入了輕度的解謎和平台跳躍元素。

玩家需要幫助這個叫做王憨的小學生解決謎題和阻礙,發掘游戲事件背後的真相,使王憨正視犯過的錯誤,重新做人。

九十年代,社會轉型和人口流動加劇,新舊矛盾交織導致各種尖銳社會問題層出不窮,犯罪率逐漸上升。

在這樣的時代氛圍下,某西南小城機械廠人心渙散,大人無心工作,終日打諢游盪,但對於廠里一名叫王憨的六年級小學生來說,這卻是一段自由自在的時光,翹課、偷竊、打電動,野蠻生長。

叛逆、不受管教的性格使王憨成為同齡人眼中的異類,老師和大人們眼里的壞小孩。

可周圍一切對他的排斥並沒有促使王憨洗心革面,反而將他推上相反的道路。

於是王憨開始和社會上的不良青年瞎混,不斷生長的荷爾蒙使他的言行舉止越來越極端,直到目睹一場槍擊案,王憨才察覺到自己已經陷入罪惡的深淵。

《壞小孩》特色內容介紹

游戲特色

游戲背景設立在下崗潮時期的九十年代,西南小城某機械廠小孩小王終日翹課游盪和不良少年瞎混,學校不愛家長不管,直到捲入一場犯罪事件,才幡然醒悟重做自我。

體驗屬於九十年代的事物,八零九零後的童年,滿滿的懷舊感。

部分令人脊背發涼的犯罪元素。

多次反轉的劇情。

簡陋但是足以傳達游戲體驗的像素風格。

時長大概3-4小時。

來源:遊俠網

《壞小孩》好玩嗎?游戲特色內容介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments