《狙擊之王 幽靈戰士契約2》不營救泰吉塔希爾任務完成方法

有5個人會在記者出監獄以後才會從房間內走出來。先把能看到的敵人都殺了,最後殺守衛,然後把逃跑路線上最後刷出來的5個人殺掉,指揮部會有提示。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》不營救泰吉塔希爾任務完成方法

其他全清留守門的,然後殺守門等他出來引出藏起來的人,最後等他跑到機槍塔那邊引出小房間的人之後,一槍把營救目標殺了再清那兩個人。

最後兩個炮臺最好先別打,不然過了橋直接就撤離成功了,會少殺一個,吉普車旁邊的房子里是最後一個。這個挑戰的意思應該是在撤離成功之前殺光所有人不觸發警報,反正最後記者跑了挑戰也完成了。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》不營救泰吉塔希爾任務怎麼做?不營救泰吉塔希爾任務完成方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments