《狙擊之王 幽靈戰士契約2》快速移動點使用心得

快速移動點很多也很有用,能夠在後續挑戰中幫你直接跳過不必要的戰鬥直接完成目標。

第一次進關卡多走走到處去解鎖快速移動點是很好的。

舉個例子,第二關破壞主天線的任務分別有上中下三個快速移動點,第一次做這個任務一般是破壞完三個干擾器從上路進入。

《狙擊之王 幽靈戰士契約2/Sniper Ghost Warrior Contracts 2/1338770/射擊》快速移動點使用心得

全部解鎖完快速移動點可以直接傳送到下路進入,路上暗殺倆巡邏,然後從後方偷襲附近的一個狙擊手,就可以從狙擊手的站位打到第一個角度,再從旁邊的滑索接近主天線,走到反方向打掉第二個角度。

這時馬上傳送到上方傳送點,解決掉附近的倆敵人就可以就地打第三個角度,打完回頭撤退,不用接敵。快速移動點除了你完成任務後撤離以及交戰中無法使用,平時都是能直接按M打開地圖傳送的。

來源:遊俠網

《狙擊之王 幽靈戰士契約2》快速移動點怎麼用?快速移動點使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments