《戰地2042》7月15日新發布內容一覽

專家

1. 飛行服是專家技能,不是所有兵種通用。

2.武器沒有限制,但是發射器等類型武器是和彈藥箱位/醫療箱位共通,如果選擇發射器,則不能攜帶彈藥箱以及醫療箱。

3.有小隊復活,但是小隊復活拉人只能殘血,只有專家才能拉人滿血。

4.機器狗不是技能,是通用可呼叫增援,可以通過指令做各種事情,在危機時甚至可以自爆。

5.專家,普通士兵均有皮膚(skin)自定義,所以可以是兩個技能一樣的專家但是穿著長相完全不一樣。

《戰地2042》7月15日新發布內容一覽

地圖

1.此次發生最大的變化就是征服和以往不一樣了。

如之前所說,地圖的不同的占領點將會下分更小的占領點,如原來ABCDE變成了A(abc)B(abc)等等,只有完全控制小點內的區域,這個大點才會被占領下來,否則就是「交火地區」。

2.次時代主機同一個地圖,突破,征服和其他游戲模式遊玩的地圖區域均不相同。

本世代主機(ps4,xbox one等)可遊玩區域和人數會更小,但是其他方麵包括自然破壞方面不會有縮水。

3.摩天大樓只有大廳和房頂可進入,房頂可通過滑索或者電梯到達。

4.空域會變大。

5.除首發七張地圖以外未來會有更多地圖,畢竟走服務類型的游戲了。

《戰地2042》7月15日新發布內容一覽

ai士兵

1.本作一共三種模式,多人,coop以及單人。

2.本作ai士兵不會使用專家與專長,但是會基礎戰術如會權衡與你交戰還是包抄,繞後,與玩家一樣可以使用呼叫系統呼叫各種載具,還可以小隊拉人。

3.ai士兵在coop與多人里是負責填補空缺位。

4.雖然有solo,即單人模式,但是游戲仍需全程聯網。

來源:遊俠網

《戰地2042》7月15日更新了什麼?7月15日新發布內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments