《魔物獵人物語2 破滅之翼》鋼龍基因搭配心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

鋼龍面板太低了而且自帶基因技能很弱,純pve是非常不建議配養的,如果一定要養可以參考冰系三猜拳賓果搭配。

左上:冰防特大(冰技),上:冰牙龍粉碎中(冰速),右上:正面對決者特大(冰技)。

左:羈絆技強化特大(冰技),中:危機感特大(冰技),右:巨獸投擲大(冰力)。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》鋼龍基因搭配心得

左下:冰咒龍冰凍大(冰技),下:冰屬性強化特大(冰力),右下:變形冰鯊冰凍中(冰技)。

這樣配的好處就是冰系清一色而且有三猜拳,賓果8冰3技可以湊五技但是沒力量猜拳,而且除了冰咒的技能消耗的羈絆點都很少,只要怪打你和你的龍非常容易出合擊,缺點就是輸出低。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》鋼龍基因怎麼搭配?鋼龍基因搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments