《魔物獵人物語2 破滅之翼》對決技巧分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

對決行為時我們的處理可以是合擊或者與其對決或是在不清楚對面是什麼類型的猜拳的時候選擇防禦或上buff等行為。

在這里我們首先需要弄懂的就是合擊的觸發條件:你和你的龍同時剋制對方的猜拳,並且人物沒有使用技能(也就是人物需要平A)。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》對決技巧分享

合擊的傷害判定是不吃會心效果,但是吃對決效果和加成高達70點的同步化加成的,也就是如果角色裝備被動和寵物基因同步化,如果可以疊加的話在早期光靠這兩個技能就能保證140(基因強2則是160)的穩定傷害加成。

換算一下則是隻要出同步化,約等於寵物使用一個平均50羈絆消耗的威力120,特大傷害技能加一個平均10,羈絆消耗的40小傷害技能。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》正面對決怎麼打?對決技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments