《天神鎮》發展致富心得分享

1,明明倉庫幾千糧食,小人總是餓死?

其實這個跟放逐之城一樣,死在回家的路上,小人需要把食物放到家里,然後再從家里進食,路途遙遠餓死半路。或者家里人太多,把房子食物吃光了還得先運回去再吃,還是死在半路。

解決辦法就是 游戲里面的「市場」,不是貿易喔。那個市場的功能相當於「快遞員」會把食物送到每個屋子里。

2.種田的產能其實不高,沒有必要不需要拉最大的田,模仿放逐之城拉一個3X10或者4X10的田,然後只安排一個刁民就好。

這個游戲有農忙和農閒的時間段,因為不同作物有不同的季節性和生長期,工作量都是不一樣的,不過這個游戲有個好處就是,你農閒的小人會幫農忙的幹活。所以會發現一些沒有人的田,依然會被播種和收成。

明明只安排了一個人,你會看到幾個人一起耕一塊地。(幸好游戲里面的冬天不會導致減產)

《天神鎮》發展致富心得分享

3.想富有就得發展加工業,紡織業是最理想的產業。購入皮毛和棉花(自己也得生產),然後加工衣服能賣個好價錢。想提高衣服的產量升級廠房可不行!工作人員的教育水平有關,套裝屬性有關。

筆者是直接建了10個紡織廠,全拉「天工」屬性到最高級,產量有50-70每個季度。每次貿易來了就有好幾百衣服去換東西。什麼金色圖紙,金色工具,隨便換。水果和香樹也是挺值錢的。

4.想提升套裝屬性就大力發展房地產,屋子可以空著,但必須建起來!然後裝飾放上含天工的。兩間房子兩間紡織廠相間就行。等到你拿到「風車」圖紙,那就直接做一排排的風車就行了。風車加3點天工,紡織廠和農田都靠天工加成。農田拉滿天工+50%產量。(灌溉還沒試過)

5.我是農-漁-運BUFF一直開,後期就加上,學-教一直開。再窮不能窮教育是真的,前期小人的效率太低,什麼加成都沒有的話一個人種田只能養活自己,漁業反而還能養一家人,後期BUFF也不能斷,不然也有糧食危機。

來源:遊俠網

《天神鎮》怎麼賺錢?發展致富心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments