《魔物獵人物語2 破滅之翼》共鬥票使用心得

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

更多的利用好共鬥票里面的資源,白嫖也要白嫖好,不要做出一些蠢事甚至損害到房主的利益。

共鬥票並不是隻提供一個boss和一個巢穴給你摸蛋,不要錯過路上的寶箱。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》共鬥票使用心得

多探索一下地圖把其他的三個巢穴的蛋也可以打包帶走,如果一個票用了之後只打boss只摸boss巢穴的蛋可以說是非常奢侈而且完全沒有必要的。

拿瓶蓋找貓咪換共鬥票,可以qe切換商店頁面,有永久兌換和一次性兌換兩種,永久兌換里面有三種共鬥票按需購買就行了。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》共鬥票怎麼用?共鬥票使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments