《魔物獵人物語2 破滅之翼》刷基因技巧分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

在你決定好單機刷基因之前,請務必確定好自己需要的基因出自哪個龍或者說哪個地圖,這樣有指向性的刷基因能夠首先極高的提高了效率。

其二有一個明確的目標能讓你的成就感更能得到滿足,因為你獲得的是你想要的,你搜索的資料和此時付出的努力能及時的得到正反饋,我認為這樣比起悶頭刷會更開心快樂不少。

然後咱本人其實對於單機遊戲的玩法比較自由,所以對於變速齒輪這樣的護肝工具其實是並不排斥的,畢竟摸蛋跑路的過程並無什麼遊玩價值。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》刷基因技巧分享

在單機刷基因的選擇上選好地圖和傳送點之後,目標明確的沖著水晶洞和黃金洞去吧,這里也和共鬥的建議一樣,如果只是為了刷蛋的話建議3次以內見好就收,等龍回來其實是非常降低效率的事情。

大概平均3-5分鐘夠你刷出來一個洞並且摸完跑出來。45-60分鐘夠你摸到12個蛋湊滿一窩,而平均一窩指向性的刷基因的話應該可以出2個特大+2左右。

相比於共鬥刷基因,單機刷基因顯然有著更高的效率,但是因為全程如果為了效率不觸發戰鬥的話會非常的無聊,除了孵蛋的時候基本沒有什麼正反饋給玩家。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》怎麼刷基因?刷基因技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments