《永劫無間》振刀時機選擇指南

振刀時機

首先要說明的是,振刀必須振到對方的霸體攻擊,也就是在對方傷害應當打到你身上的時候,振刀的持續時間沒有結束,才能成功。

大部分情況下看到對方打出霸體攻擊後再振刀是來不及的,會閃著紅光被打飛。

振刀一定要提前預判對方的霸體攻擊,也就是闊刀的第二段和其他武器的第三段,預判放出,對方停不下來連擊就會被振。

還有一些高端的技巧,例如蓄力轉振刀,飛索接振刀之類的,比較適用於大家都在蓄力的情況。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》振刀時機選擇指南

振刀場景

說了振刀的時機,那麼什麼情況能運用振刀呢?

這部分需要說明的是,在大部分情況下,振刀的收益遠低於蓄力。

如果對方就是無腦左右鍵連按,那麼就在第二段攻擊後振刀,但在這種情況下,不如他平A你的時候直接蓄力,然後打一段蓄力,此人都是無腦左鍵了,一定不會忽然轉振刀。

還有最需要振刀剋制的闊刀,闊刀雖然笨重,但是變招依舊靈活,傷害還爆炸,看到闊刀蓄力的時候,振刀的操作其實很虧,闊刀此時轉個升龍,就會掉大半管血,不如後撤步直接對蓄力。

振刀不但風險高,萬一沒振到吃個蓄力再吃兩下有生命危險,而且成功了在當前版本收益也很低。

現在選擇最多的英雄就是和尚,妖刀姬,迦南等,就算振刀成功,打出一個反擊,和蓄力一段傷害也差不多,甚至還會低一些,這時這些英雄的F技能都能輕易破開你的連段,尤其是和尚的金鍾罩。

反之,如果是一個蓄力打上,不但風險低,而且回報還要比振刀高,還不用怕振刀失敗被打一套。

所以振刀現在優先級遠低於蓄力,推薦振刀的時機只有百分百確定自己可以振成功的時候,不然吃升龍真的超級虧,近戰拼刀的時候多用一下假蓄力騙對方,可以提高振刀成功率。

來源:遊俠網

《永劫無間》振刀時機怎麼選?振刀時機選擇指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments