《魔物獵人物語2 破滅之翼》怪物培養推薦

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

在通關劇情階段是略微偏向中期了,從通關劇情這個階段,就應該開始往值得培養的龍來進行考慮,前期刷龍反倒有些浪費時間,不如盡快進入共鬥,或者去刷那些起碼值得培養到中後期都能使用的龍,優先考慮隊伍里3種猜拳龍各有一隻。

力量中期可以選擇角龍,黑角龍,黑轟龍,白一角龍;在到火山之後摸出咩咩子,在共鬥中摸出炎王龍,荒勾爪轟龍,金雷娘。

速度中期可以選擇轟龍,雷娘;在共鬥中摸出白疾風,鏖魔角龍,紫毒姬,麒麟。

技巧中期可以選擇電龍,獄狼,千刀,在共鬥中摸出鋼龍和冰咒。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》怪物培養推薦

在這里的選擇是:力量咩咩子和炎王龍這兩只特別推薦。

首先他們有著物語2中最高的面板攻擊力639點,再來說咩咩子,無屬性,優秀的基因技能自帶20會心80的基礎威力並且只有20的羈絆消耗,配上會心特大+2加上咩咩子自身的會心可以說是非常的強力。

並且基本默認自帶雙猜拳,無論是轉型三猜拳或是雙猜拳出輸出基因都十分不錯。咩咩子在賓果選擇上建議優先考慮無屬性賓果而後再考慮力量速度。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》培養什麼怪好?怪物培養推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments