《天神鎮》建築模塊佈局方法分享

佈局方法

追求建築屬性最大化的同時保持美觀是建築佈局的原則,建築屬性最大化並不難,激活套裝屬性即可增加建築屬性,想要保持美觀就要模塊化建築群,這樣就不至於出現到處擺放建築的混亂。

如下圖所示。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》建築模塊佈局方法分享

這四種建築可以激活天工和機關的套裝屬性,建造在一起作為一個模塊就非常合適,中間預留空間擺放擺件,也不會因為後期添加擺件佔用其他建築的規劃用地。

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》建築模塊佈局方法分享

可以看到套裝效果已經被激活了。

每個建築都有自身的屬性和影響周圍建築的屬性,玩家可以規劃出更多的建築模塊,來讓自己的城鎮更加有效率,更加美觀。

這樣做村民不但可以提高工作效率,並且還能延長壽命等,對於玩家的發展大有幫助。

來源:遊俠網

《天神鎮》佈局怎麼美觀?建築模塊佈局方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments