《魔物獵人物語2 破滅之翼》任務通關心得分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

關於單人

單人時旁邊帶的NPC好了,騎手先不考慮我覺得不好用,獵人的話我是帶月路的隨從-卡伊,9成的時間都是他在我旁邊射個不停。

可能有人比較喜歡大劍大叔,地沖斬一刀三千,但發現大叔的大劍雖然很硬,那把硬氣的劍是用獵人的藍條放技能換的,短期戰比較痛,缺點在於不持久,絆技好幾回合才一次,吃到傷害還要顧他的血量。

相對於硬氣不持久的大叔,卡伊是軟軟的射持久到不行,絆技回轉率高(放完解狀態+回滿血),又能頻繁斷招,雖然是弓手坦度卻比滅盡龍還硬,玩到中後期還真的沒什麼在顧他的血量,自己就會回滿了,可愛的月路,你值得擁有。

關於圖鑒

圖鑒上一些看起來比同區怪強的怪物,通常是出現在進階稀有巢穴,例如雪區的風飄冰牙,火山區的白海龍之類的,反正如果要刷超稀有巢會遇到一堆進階稀有就是了。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》任務通關心得分享

某些怪只會出在進階洞,包含他們的蛋,例如火龍蒼火櫻火,後兩者只出在進階稀有,白猴子請在櫻花區刷一般進階,上位巨獸在地巢打冰咒那張圖,大桶G貓在地巢6右邊偏下看起來像盲腸那邊,可以帶怪物探索掃。鬼蛙刷試煉關卡,不知道自己缺哪隻的話可以開下位圖鑒看排序,跟上位的一樣。

關於任務

很多上位怪會出在任務這邊,找不到的話可以看看任務有沒有,打主線的時候一直覺得破貓很吵有時候白目的可愛,直到開始解全任務。

有幾個任務是要找東西解謎,撿到線索可能玩家完全沒有頭緒,這時候破貓就會出來指引你方向,要去哪說的清清楚楚的,幫我省了很多時間,愛你破貓。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》任務通關心得分享 單人怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments