《魔物獵人物語2 破滅之翼》開荒隊伍搭配方法

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

首先要滿足隊伍里三種猜拳傾向的怪各有一隻,方便戰鬥時猜拳。其次需要用地圖技能方便開箱子。當然純跑酷速通的可以免掉這一步。

你知道敵方怪將會出什麼傾向的猜拳,你+你的寵將同時使出了剋制敵怪的猜拳,且怪的目標線指向你或你的怪,就能觸發合擊(或與隊友合擊)。

合擊的好處有三:1.能打斷敵方的一次行動(但不能打斷二動怪的再次攻擊,只有羈絆技能打斷敵方怪的這回合一切行動,或者打麻打眠等其它異常狀態)。2.這次合擊攻擊我方是無傷的。3.增加較多的羈絆值。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》開荒隊伍搭配方法

玩家能手動選擇自己的猜拳傾向,但寵的自動猜拳傾向是由天生決定的。

雖然也能手動選擇寵的技能,更改寵的猜拳技能使得能夠湊成和騎手一樣觸發合擊,但在隊伍里准備好三種不同的猜拳傾向的怪,是對於戰鬥比較有利的一種做法。

跑圖過程中總會見到箱子,有部分箱子需要騎乘著怪使用大地圖上才能使出的騎馭技能過去才能開寶箱。其它地圖技能有爬牆、游泳、鑽洞等。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》開荒隊伍怎麼搭配?開荒隊伍搭配方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments