《永劫無間》後撤閃避方法介紹

後撤方法

眾所周知遊戲的閃避鍵是點按shift,朝哪個方向閃避就加上哪個方向的方向鍵即可操作。

但是,遊戲中必須先按住方向鍵,至少要按住一下,角色有移動的意圖之後,再按閃避,角色才會朝著你想要的方向閃避。

如果是迅速點按方向鍵+閃避的話,那麼角色會無腦向前沖,直接閃避到敵人臉上。

相信很多玩家都遇到過這種情況,所以一定要記得閃避是按住方向鍵再按shift。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》後撤閃避方法介紹

應用場景

後撤是目前非常常用的一種身法技巧,在任何情況下,都可以後撤來拉大距離,增加預判時間來應對對手下一個招式。

例如打闊刀,對方正在蓄力,最優解就是先後撤躲了這次傷害,再考慮反打。

再例如長劍蓄力,很多情況下離的太近不容易判斷劍氣什麼時候出,拉開一點距離就增加了振回劍氣的可能性。

來源:遊俠網

《永劫無間》怎麼向後閃避?後撤閃避方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments