《天神鎮》V0.3.8版本更新介紹

本次更新後新舊存檔是兼容的,部分異常情況會單獨列出(如科技樹崩潰等);後續除崩潰等不得不盡快修復的BUG外,會盡量減少更新頻率,單次更新更多內容!

如讀取舊存檔導致異常,我們提供了舊版本切換的選項。切換方法如下:Steam庫➡天神鎮➡右鍵選擇【屬性】➡測試版➡選擇與存檔相符的舊版本號(如V0.3.7)

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》V0.3.8版本更新介紹

《天神鎮/The Immortal Mayor/1426730/模擬》V0.3.8版本更新介紹

V0.3.8 更新日誌

小人AI問題引發的不吃飯/不洗澡/原地不動等情況

修復了刪除農田和部分建築,遊戲會崩潰的BUG

修復了擊殺怪物後遊戲會崩潰的BUG

優化了植物綁定的骨骼數量,提升幀數

優化了部分建築模型綁定的骨骼數量,提升幀數

優化了UI邏輯,提升流暢性和減少性能佔用(舊存檔進去人數會顯示錯誤,人數刷新後就會恢復正常)

優化了修理建築的邏輯

現在永久采礦和天神農場可以正確顯示數據了

修復了倉庫超框的問題

修復了部分BUFF的UI顯示錯誤

增加了女捕快和女傀儡師立繪

關於近期規劃

關於性能優化部分,我們仍在持續進行中。本次更新優化完畢後,會著手進行建築模塊的優化工作。

關於玩法優化和新功能部分,我們會在保證近期版本穩定後著手進行。你們通過各種途徑反饋的問題與建議我們都有記錄在案,會根據優先級逐步進行

來源:官方
作者:官方《天神鎮》V0.3.8版本更新介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments