《魔物獵人物語2 破滅之翼》合擊作用詳解

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

合擊的優勢

1.他可以跳過怪物對你的傷害行為,這保證了你的生存輸出壞境。

2.合擊吃對決,所以如果你的裝備技能和你的寵物基因帶有單挑嗜好,正面對決這樣的效果會十分強力。

例如你和你的寵物都帶有正面對決,猜拳勝利加羈絆值,並且寵物還帶有靈魂羈絆,並且還帶有騎士護符,可以說開場第一回合出一次合擊基本上甚至可以在第二回合騎乘。

3.合擊吃超高面板的同步化。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》合擊作用詳解

合擊的缺點

1.需要准備三條不同猜拳的龍或者一條三猜龍(追求傷害選三條,一條龍用到底選三猜)。

2.合擊佔用了角色和龍的行動行為但是隻出一次傷害。

3.合擊不吃會心,這就導致了合擊在佔用了角色和龍的2次行動行為之後,他的傷害上限是必然比不上角色和龍都使用技能的,甚至比不上角色和龍平A都會心的情況。

4.合擊需要你很清楚的記得怪物怒前怒後起飛帶雷等情況所產生的猜拳變化。

5.如果怪物點名了你的隊友,並且你隊友沒有配合你出交叉合擊的話,你無法發揮出合擊的優勢2,也就是對決的任何效果,這會直接導致你的羈絆值產出緊張,與出合擊的第二回合就能騎乘形成鮮明的對比。

6.就算你詳細的知道了怪物怒前怒後起飛猜拳產生的猜拳變化,如果你帶的不是三猜龍,那麼你當前留有的羈絆值也只能暫時存與後場,運氣不好可能會發生90點羈絆值就是不能騎乘等等情況。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》合擊好用嗎?合擊作用詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments