《永劫無間》段位等級表分享

永劫無間中分為:青銅、白銀、黃金、鉑金、隕星、蝕月、無間修羅七個大段位,除了無間修羅這一大段位不分小段位外,其餘六個大段位每一個大段位各分為五個小段位,也就是青銅Ⅴ、青銅Ⅳ、青銅Ⅲ、青銅Ⅱ、青銅Ⅰ這三個小段位。玩家的初始段位分為1000分,每增加100分就會自動上升一個小段位。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》段位等級表分享

青銅Ⅴ:1000分,青銅Ⅳ:1100分,青銅Ⅲ:1200分,青銅Ⅱ:1300分,青銅Ⅰ:1400分,以此類推,達到白銀Ⅴ需要達到1500分,達到黃金Ⅴ需要2000分,達到鉑金Ⅴ需要2500分,達到隕星Ⅴ需要3000分,達到蝕月Ⅴ需要3500分,達到無間修羅需要4000分。

段位名稱小段位
青銅Ⅴ-Ⅰ
白銀Ⅴ-Ⅰ
黃金Ⅴ-Ⅰ
鉑金Ⅴ-Ⅰ
隕星Ⅴ-Ⅰ
蝕月Ⅴ-Ⅰ
修羅Ⅴ-Ⅰ
殿堂Ⅴ-Ⅰ

來源:遊俠網

《永劫無間》段位等級是什麼?段位等級表分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments