《王者榮耀》套路陣容玩法推薦 你被哪些陣容制裁過

《王者榮耀》曾經火爆一時的套路陣容你遇見過幾個?有沒有被他們制裁呢?下面我們就來看看有哪些套路陣容,以及這些套路陣容的玩法。

一、獻祭流雅典娜

《王者榮耀》套路陣容玩法推薦 你被哪些陣容制裁過

雅典娜的獻祭流大家都很熟悉吧!應該有很多單排、多排或五排的人都被制裁過吧!

在當時,獻祭流強的一批,一般路人局是對手是很難贏得,但在己方自己又毫無游戲體驗感,因為獻祭流雅典娜的主玩法就是斷三路線,個人吃經濟,三分鍾六神裝打爆對面。就算不打獻祭流,雅典娜也是一個可以花里胡哨秀的英雄,只不過會玩的人很少。獻祭流不知道現在路人局能不能玩,但前幾天QG在比賽上玩了一把,打爆了對面贏下決勝局。

玩法

雅典娜能打獻祭流最主要是因為她的被動技能。被動技能兩個方面好處

1.雅典娜對於打一些野怪或者小兵等都可以多造成自己本身的25%的傷害,相當於雅典娜在打野的時候自己本身就有額外的傷害,這也是為什麼雅典娜打兵線或者野怪特別快的原因。

2.就是雅典娜死亡以後不會像別的英雄一樣丟失自己的視野,雅典娜可以讓自己的真身幫助自己的隊友增加移動速度,還可以把對面的視野都給暴露掉,不斷的騷擾對面的打野,此外她也能去對面斷三路線。雅典娜前期干擾對面打野及讓隊友知道打野視野及動向,死後去對面水晶斷三路線(記得卡好兵線時間),這基本上就是獻祭流的主要打法了。

二、養豬流

養豬流的玩法類似於獻祭流,只不過換了個大哥。在養豬流盛行的時候,五排是養豬流的主流,即和朋友五排玩了幾局就會遇到。路人局遇到養豬流是很難打的,基本上難逃一輸,雖然大家都知道要把對面大哥射手給控死、切死,但這也僅僅只是想法,很難實施成功,畢竟總會有人不配合。即便大家都是朋友,但是是朋友並不代表配合默契,甚至己方還選了雙射手、雙法師的奇葩組合(畢竟五排都是歡樂的)。總之路人局五排遇到養豬流,還是很難打的。

玩法

選豬:後羿、孫尚香優先;魯班、狼狗還可以(其他射手不建議選);

輔助:太乙真人、蔡文姬、大喬、劉邦、廉頗、小明、魯班大師、孫臏、姜子牙、瑤瑤公主、孫策;

法師:張良、王昭君(法師位可有可無)。

切記:養豬太乙真人必選(沒了換其他的),因為太乙真人能加錢、能復活,有他陣容容錯率很高。

養豬——後羿篇

《王者榮耀》套路陣容玩法推薦 你被哪些陣容制裁過

前期吃中下兩路線,猥瑣發育,即便對面來抓,看有幾個人及對面的英雄,來決定是否剛。四級時,對面必定會來干你一波(一般會蹲在中路河道、或紅爸爸的草里),這波很關鍵不是對面炸,就是自己發育期延後。所以這時得注意自己別被開到(其他人被開都行),只要自己沒死,還在這波團中有人頭,那麼對面就會很難打。堅持六分鍾,對面基本上就打不贏了,剩下的就看怎麼上高地推水晶了。

養豬——孫尚香篇

《王者榮耀》套路陣容玩法推薦 你被哪些陣容制裁過

打法和養後羿的差不多,但是阿香的傷害來得更直觀一點。養阿香配個小明,在兩件裝備時就可以秒人了。所以這時阿香兩件裝備時就去打團,這時對面所有人對阿香來說都是脆皮(畢竟吃兩路線的女人很可怕),別給對面發育時間。

段位組合

最後給大家介紹一個五排上分的最好段位組合,鉑金、磚石、星耀。磚石或星耀的你想五排上分時,最好帶一個鉑金段位的,這樣你匹配的對手都很菜,就會很容易贏。反正打五排時,有鉑金段位和沒鉑金段位的人匹配到的對手明顯不是一個級別;有鉑金那是怎麼打怎麼贏沒鉑金勝率正常。

來源:官網
作者:殘腳老頭《王者榮耀》套路陣容玩法推薦 你被哪些陣容制裁過

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments