《漫野奇譚》實用異化選擇推薦

異化推薦

輸出戰,攻擊造成多段傷害。

烏鴉

近戰獵。全身異化附帶一次迅捷攻擊,因夾擊必中,閃避屬性低劣,通常不做核心只帶翅膀。

近戰獵、法師。小范圍aoe,需要貼臉,只受一半增益,可共有技能,打出單回合超高爆發,重擊自帶火系附魔類型。

山脈

盾戰。很硬。

晶化

盾戰。很硬。

陰影

半肉戰士,刀尖上跳舞。

《漫野奇譚/Wildermyth/763890/角色扮演》實用異化選擇推薦

骨化

近戰獵,將武器傷害的背刺,給一個雙增益增加輸出。

需要注意,法師僅用於輔助,一波see走兩個,前期就有4點法術傷害(相當於三級武器的傷害),但沒有施法距離,只能用於保護核心成型。

聖化

近戰獵。左手一個單動作的攻擊,雙手AOE,一輪打兩次輸出,操作如火化近戰獵,法師使用無益。

風暴

盾戰。可變頭,也可變腳,頭帶反傷,純肉就行,腳帶一個迅捷aoe,0傷重擊帶眩暈動作,控制之外也可以配合打夾擊。所有人都可以變一條腿。

輸出戰、近戰獵。一個迅捷動作的狼咬,一個多段傷害的狂襲。

來源:遊俠網

《漫野奇譚》異化選什麼好?實用異化選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments