《英雄聯盟手遊》排位幾級開啟 排位需求等級介紹

一、排位賽介紹

排位開放時間:2021年7月20日起至超燃測試結束(全天開放)。

排位需求等級:排位賽在召喚師等級達到10級之後會開啟。

排位賽為了優化召喚師的排位體驗,取消了晉級賽,並且引入了預選位。

召喚師期待已久的ban/pick功能也將會在7月28日上線。

召喚師可以在ban/pick以及排位賽中使用限免英雄。

二、超燃測試資格申請

即刻掃碼參與超燃測試官方活動,即有機會獲得測試資格!

《英雄聯盟手遊》排位幾級開啟 排位需求等級介紹

三、注意事項

關於《英雄聯盟手遊》超燃測試資格獲取及獎勵發放規則,敬請留意以下溫馨提示:

1. 本輪測試資格僅能通過安卓系統抽取,每個帳號上限為3次。

2. 我們非常理解iOS召喚師的殷切期待,正在全力以赴進行各項籌備工作。超燃測試期間,iOS設備同樣可以通過官方活動獲取其他豐厚獎勵。

3. 召喚師通過官方活動頁面參與資格抽取,獲取到資格後即可在活動頁面直接下載客戶端。

4. 請召喚師們注意識別,不要安裝來源不明的App客戶端,保護好自身隱私和財產安全。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》排位幾級開啟 排位需求等級介紹_am 656517

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here