《魔物獵人物語2 破滅之翼》sr票刷法分享

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

注意:由於這個方法是利用遊戲bug來刷,所以可能會出現一些不良後果,刷之前請考慮清楚再進行。

sr票刷法

首先,你需要2台主機和2部遊戲(steam版也一樣)。

然後2台(主帳號A、副帳號B)都需要一週目遊戲通關才能開啟SR票共鬥。

接下來把你的B帳號先買好至少一張SR票並預先存檔。

開啟共鬥(建議用鄰近主機通訊)並選擇想刷的探索任務。

開啟後,主帳A加入,任務開始。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》sr票刷法分享

重點來了!2人均進入任務後,B帳號請按X鍵選「退回大廳」(不要直接關機退出),讓A帳號和你的分身進行遊戲則可(電腦操作)。

這樣好處除了省SR票後,B帳號的能力和隨行獸正常都比電腦隨機分配的那堆櫻火、蒼火好多了。

主帳A刷完之後,B帳就可以回到標題畫面,再讀取之前的存檔(消耗SR票前的存檔),再開一次共鬥無限循環即可。

如出現票卷已使用的履歷,B帳號隨便用一張N/R票單人開場後,再馬上退回大廳即可消掉。

來源:遊俠網

《魔物獵人物語2 破滅之翼》sr票怎麼刷?sr票刷法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments