《原神》2.0謁索雷痕活動介紹

活動期間,完成稻妻各項挑戰,即可獲得「鳴雷霰子」與「鳴雷純晶」。使用「鳴雷霰子」與「鳴雷純晶」可獲取「無冕的龍王・北斗(雷)」、「智識之冕」、天賦培養素材、大英雄的經驗等獎勵!

活動時間

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.0謁索雷痕活動介紹

參與條件

冒險等階≧30級

完成魔神任務「振袖秋風問紅葉」,且完成第二章・第一幕「不動鳴神,恆常樂土」中的「離島逃離計劃」任務

第一幕 奔霆騰閃

活動期間,完成「遠航的准備」任務後可開啟第一幕「奔霆騰閃」。

活動期間,旅行者一共可以挑戰6條賽道,每天會解鎖3條全新的賽道。

開啟挑戰後,旅行者需要利用「雷極」快速移動,在限定時間內抵達終點。挑戰過程中,擊敗敵人或是獲取「雷微粒」,可延長挑戰的剩餘時間。

完成賽道挑戰任務可獲得「鳴雷霰子」、原石、摩拉等獎勵。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.0謁索雷痕活動介紹

第二幕 疾雷攻逐

活動期間,完成「追隨鳴雷的蹤跡」任務後可開啟第二幕「疾雷攻逐」。

開啟挑戰後,旅行者需要在限定時間內擊敗所有敵人。挑戰中存在特定的「雷災磐座」,為其補充能量可釋放雷災沖擊,幫助旅行者快速擊敗挑戰區域中的敵人。

完成挑戰任務可獲得「鳴雷霰子」、原石、摩拉等獎勵。

第三幕 電威橫織

活動期間,完成「涉過未知的雷雲」任務後可開啟第三幕「電威橫織」。

開啟挑戰後,旅行者需要在限定時間內擊敗所有敵人。挑戰中存在特殊機關「雷兆凝晶」,會釋放電流與攜帶雷種子,或處於雷元素附著狀態下的角色相連。依據連接的「雷兆凝晶」數量,角色可獲得各種強化效果。

完成挑戰任務可獲得「鳴雷霰子」、原石、摩拉等獎勵。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.0謁索雷痕活動介紹

第四幕 機巧陣陔

活動期間,完成「直面悠遠的回響」任務後可開啟第四幕「機巧陣陔」。

旅行者可在秘境「機巧陣陔」中挑戰強大的「恆常機關陣列」。秘境中將隨機出現「雷災磐座」、「雷兆凝晶」等機關,合理運用這些機關可更加順利地擊敗敵人!

成功挑戰秘境可獲得「鳴雷純晶」,「鳴雷純晶」可在活動商店中兌換獎勵。

活動說明

消耗1000個「鳴雷霰子」與1000個「鳴雷純晶」,可在龍王之邀中兌換「無冕的龍王・北斗(雷)」,僅可兌換1次。

2021/08/16 03:59活動商店關閉後,「鳴雷霰子」與「鳴雷純晶」將會消失,請旅行者及時兌換獎勵。

來源:遊俠網

《原神》謁索雷痕活動怎麼玩?2.0謁索雷痕活動介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments