《魔物獵人物語2 破滅之翼》火系基因引爆加成測試

《魔物獵人物語2 破滅之翼》攻略專題

攻略專題

1.爆破引爆只能算添頭,不會暴擊,吃炸彈客加成(固定傷),不吃笛子全攻擊加成,不吃狂熱加成,不吃火強化特加成,不吃撕裂加成。73級紫毒姬,各種條件下測試幾乎把把都是1241這個數字。

2.在上爆破的技能升滿2星後,比如鞭子大基因,顯示高幾率上爆破,然則在沒有異常賦予特的加持下,成功率依然不理想,而且對一些異常免疫的怪,確實就是被免疫了,不像千裂爪,異常免疫也能被上撕裂debuff。

3.這兩個上爆破的技能:旋尾爆彈算遠程,爆彈空襲算遠程。意味著無法合擊,無法暴擊。

4.在火怪的選擇上,紫毒姬暴擊比炎喵高,全屬性抗平均也比炎喵高,只是攻擊比炎喵低一丟丟,主力類型技能的是炎喵,但是已經有滅滅子,鏖魔,金獅子這些了,而紫毒姬是主速的,可能也許紫毒姬更適合炎喵來玩火。

5.那麼玩法只能說大體有兩種配法:A.走群攻AOE的玩法,繼續選用旋尾爆彈和爆彈空襲作為上DEBUFF的技能, B.起手一個起爆光環,用普攻來引發爆破debuff,主要的攻擊手段依然選擇其他非帶有上爆破的火類基因,比如火球術大,火焰環刀,起爆小,等等之類。核彈大招最好還是騎乘後用一次千裂爪後引出牽絆技。

所以目前階段,沒有更好的火系基因出來前,我傾向B方案,把爆破只算做個添頭,主要技能還是火系其他技能類。

《魔物獵人物語2 破滅之翼/モンスターハンター ストーリーズ 2 ~破滅の翼~/Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin/角色扮演/1277400》火系基因引爆加成測試

來源:怪物獵人物語吧
作者:cystev《魔物獵人物語2 破滅之翼》火系基因引爆加成測試

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments