《俠盜獵車手Online》洛聖都改裝車新資產作用介紹

說一下本次更新新出的資產:改裝鋪有什麼用。

買哪個都行,位置都不算太偏。

作用大概就是開搶劫任務+改車王+10車位車庫+ceo交易載具+西米恩。

搶劫任務:這個資產里的新搶劫任務難度不低,錢不多,不適合新人賺錢,老油條們可以玩玩。個人覺得不怎麼樣。

改車王意思就是玩家可以直接把自己的車開進這個資產里改裝,並且享有改裝的折扣價,以及經典噴漆免費。

10車位車庫簡單易懂,這個資產可以停10輛車。

ceo交易載具:這比交易載具輕松很多,首先不用自己去偷車,當你處於自由戰局時,會在隨機時間自動出現一個車在你的改裝鋪里,然後你會收到一條提醒簡訊,說客戶已經把車送到這了。這時你去資產里按客戶要求改裝好,送到客戶那就可以賺錢。錢的多少根據你的改裝和送車時的磕碰數量(盡量保持車的完好)有關。當然,你也可以派員工(npc)去送車,更省事,只不過npc送車大機率磕碰很多,最後拿的錢比較少。

西米恩:這個資產每天都會刷新一張車輛清單,將清單上的車送到這個資產里就可以得到獎勵,如果你完成了當天清單上所有的車,還會有額外獎勵。

《俠盜獵車手5/俠盜獵車手Online/グランド・セフト・オート 5/Grand Theft Auto 5/271590/動作》洛聖都改裝車新資產作用介紹

來源:俠盜獵車手5吧
作者:輓歌離弦《俠盜獵車手Online》洛聖都改裝車新資產作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments